A Cultura Epigráfica no conuentus Bracaraugustanus (pars occidentalis): percursos pela sociedade brácara da época romana vol. II - Armando Redentor (Investigação, 2017)
Com o dealbar da época romana no Noroeste hispânico, assiste-se