Da rádio estatal ao modelo integrado: compreender o serviço público de radiodifusão em Portugal - Sílvio Correia Santos (Investigação, 2013)
O serviço público de radiodifusão surge em Portugal ainda na década de 70. Ele resulta da nacionalização de quase todas as rádios privadas e da sua junção