Dare ragioni - Charles Larmore (Rosenberg & Sellier, 2008)
Un volume edito solo in italiano, in cui il noto filosofo americano condensa il suo percorso che si misura con le grandi questioni dell'etica, della verità, del soggetto, della politica. Senza essere scettico, il suo approccio soppesa le ragioni di una scelta filosofica riconoscendo che altre scelte hanno anc'hesse buone ragioni per essere fatte valere: è ciò che egli chiama la ""legge della conservazione dell'imbarazzo"". Proprio per il fatto che la filosofia affronta problemi reali, e dunque ...