Débordements - Madeleine Akrich, Yannick Barthe, Fabian Muniesa, Philippe Mustar (dir.) (Presses des Mines, 2010)
MICHEL CALLON a marqué les sciences humaines et sociales par sa production académique, par ses activités d'animateur de la communauté scientifique et par son rôle de médiateur entre la recherche et le monde de la politique, de l'administration et de l'entreprise. Il a multiplié les espaces d'entente et de confrontation, en se déplaçant aussi bien sur le terrain de la sociologie que sur celui des politiques de recherche et d'innovation, de l'anthropologie économique, de la scientométrie, de la...