Décors et costumes du XIXe - Nicole Wild (Éditions de la Bibliothèque nationale de France, 1987)
L'ouvrage comprend une liste chronologique (de 1800 à 1914) des œuvres données au théâtre de l'Opéra et, pour chacune, tous les renseignements relatifs aux artisans des décors et costumes. Avec une bibliographie et un index. Illustration de couverture : Ciceri, Aladin, n° 2.