Delegados de polícia - Sadek, Maria Tereza (org.) (SciELO Books - Centro Edelstein, 2009)
Quem são e o que pensam os delegados de polícia? Para responder a essas perguntas, o Idesp realizou, com o apoio da Fundação Ford e da Fapesp, a mais ampla e inédita pesquisa sobre o perfil dos delegados de polícia no Brasil.