Démocratie et sexualité - Lila Le Trividi Harrache (Éditions de l'IHEAL, 2013)
Interroger les liens entre démocratie et sexualité, c'est ce que nous propose Lila Le Trividic Harrache, doctorante en sciences politiques, au cours d'une enquête menée au Chili en 2010. À travers cet ouvrage, l'auteur nous entraîne dans son analyse minutieuse et documentée de l'irruption de la pilule du lendemain dans le débat et les politiques publiques. Elle nous invite ainsi à visiter avec elle le fragile équilibre d'un pays avant-gardiste qui autorisait l'avortement thérapeutique dès 193...