La démocratie se lève à l'Est - Miklós Molnár (Graduate Institute Publications, 1990)
L'histoire au présent, un livre qui analyse l'Europe communiste jusqu'à la fin 1989. La réalité dépasse toutes les prévisions : l'Europe communiste est en pleine décomposition et des démocraties émergent après quarante ans de régime totalitaire. Le communisme s'interroge sur son passé et l'Europe sur son avenir. Devant ces énormes bouleversements, le livre de Miklós Molnár - professeur émérite de l'Institut Universitaire de Hautes Études Internationales, auteur de nombreux ouvrages sur le p...