Derecho ex cathedra. 1847-1936 Diccionario de catedráticos españoles - Petit, Carlos (ed.) (Historia del Derecho, 2019)
Publication of the biographical entries of the Diccionario de catedráticos españoles de Derecho, accessible at http://www.uc3m.es/diccionariodecatedraticos. By giving those material book form, we have dispensed with some informative elements, however kept on the web page. Only professors apointed prior to the Civil War are now included.---Publicación de las entradas biográficas del Diccionario de catedráticos españoles de Derecho, accesible en http://www.uc3m.es/diccionariodecatedraticos. Al dar forma de libro al material hemos prescindido de algunos elementos informativos, que se mantienen en la página electrónica indicada. Se recogen ahora solamente a los ingresados en el cuerpo con anterioridad a la guerra civil.