Desenvolvimento de projetos audiovisuais: pela Metodologia DPA - Cardôso, Cristina (SciELO Books - Editus, 2016)
Esta publicação o passo a passo da metodologia DPA para desenvolvimento de projetos audiovisuais de qualquer natureza. Por meio dela, o leitor poderá padronizar práticas profissionais, organizar e controlar processos, determinar papeis e funções de uma equipe de desenvolvimento, além de otimizar recursos. O autor trata da organização do roteiro às ações de marketing, a fim de agregar valor ao projeto e obter financiamento para transformá-lo em um produto audiovisual.