Destino do sindicalismo - Rodrigues, Leôncio Martins (SciELO Books - Centro Edelstein, 2009)
Este trabalho visa oferecer ao público brasileiro uma descrição da situação atual do sindicalismo nos países em que os sindicatos haviam sido um ator político e econômico importante... [trecho retirado da introdução do livro]