Deus ou seja a natureza: Spinoza e os novos paradigmas da física - Ponczek, Roberto Leon (SciELO Books - EDUFBA, 2009)
Livro do Prof. Roberto Leon Ponczek, que descreve a imensa influência que o filósofo judeu de origem portuguesa Baruch Spinoza exerceu sobre Albert Einstein.