Deuses em poéticas: estudos de literatura e teologia - Brandão, Eli (org.) (SciELO Books - EDUEPB, 2008)
Reunião de 19 artigos produzidos durante o Simpósio de teologia e literatura, realizado durante o "XI Congresso Internacional da Abralic", em julho de 2008. Os autores, pesquisadores na área de estudos comparados, apresentam uma reflexão sobre as relações entre literatura e teologia, e uma abordagem atual para os estudos de literatura.