Deutsch-Russisches Wörterbuch für Wasserwirtschaft = Nemeckij-russko slovar' po vodnomu chozjajstvu - Krohmer, RolfRumjanzev, Igor S.Nestmann, Franz (KIT Scientific Publishing, 2008)
Das Deutsch-Russische Wörterbuch für Wasserwirtschaft ist ein unentbehrliches Hilfsmittel für den Aufbau von Kontakten und Kooperationen zwischen den Fachleuten und Wissenschaftlern aus russischsprachigen GUS-Staaten und deutschsprachigen Ländern. Das Wörterbuch enthält rund 40.000 Stichwörter und nahezu die gleiche Anzahl Bedeutungen aus den Bereichen Energie- und Wasserwirtschaft, Wasserbau,