Diálogos em psicologia social - Jacó-Vilela, Ana Maria (SciELO Books - Centro Edelstein, 2012)
Diálogos em Psicologia Social é o tema do XIV Encontro Nacional da ABRAPSO. A definição do tema bem como os tipos de diálogos que se queriam presentes foram construídos paulatinamente, num processo dialógico. [trecho retirado da apresentação do livro]