Diálogos entre ciência e divulgação científica: leituras contemporâneas - Brotas, Antonio (SciELO Books - EDUFBA, 2011)
Esta obra aborda a relação da ciência e sua divulgação, estabelecendo diálogos entre pesquisadores dos mais diversos temas sobre ciência e suas interfaces, levantando questões práticas, como a relação da ciência com a cultura, e analisando questões curiosas, como a presença da ciência nas músicas de Gilberto Gil e a abordagem que a mídia brasileira dá a assuntos como o bioetanol e as células-tronco.