Dicionário histórico-social do Oeste catarinense - José Carlos Radin (SciELO Books - Editora UFFS, 2018)
O Dicionário histórico-social do Oeste catarinense, elaborado por Gentil Corazza e José Carlos Radin, trata de temas relevantes, estreitamente ligados entre si, relacionados à história, sociedade, economia, política e cultura do Oeste catarinense, principalmente do final do século XIX até a atualidade.