Difusão e cultura científica: alguns recortes - Porto, Cristiane de Magalhães (SciELO Books - EDUFBA, 2009)
O livro tem como objetivo oferecer uma discussão mais ampla sobre o tema, possibilitado, com isso, a formação de uma cultura científica no Brasil. O livro oferecerá aos leitores textos interdisciplinares que abordam a ciência no momento contemporâneo e evolui, ao passo da leitura, para as formas da difusão científica nos diversos campos do conhecimento.