Digital Learning - AA.VV (Ledizioni, 2010)
Questo eBook è il primo rapporto di ricerca sulla dieta mediale dei giovani studenti universitari. La ricerca si occupa di indagare i loro consumi culturali, osservare da vicino la familiarità degli studenti con i piu innovativi strumenti tecnologici, monitorare le abitudini di consumo di contenuti e prodotti culturali, verificare la frequenza e le modalità principali con cui gli studenti si collegano a Internet, analizzare la conoscenza e l'utilizzo di piattaforme e strumenti del web 2.0.