Dinâmicas atuais do trabalho na Paraíba: leituras sociológicas - Oliveira, Roberto Véras de (SciELO Books - EDUEPB, 2014)
A presente coletânea se encontra focada em experiências de trabalho, de políticas sociais e de ação coletiva, estabelecidas no território paraibano. O objetivo, com tal recorte, é propiciar à comunidade acadêmica e à sociedade paraibana um olhar sociológico, pluridimensional e de conjunto sobre as dinâmicas constitutivas do mundo do trabalho, assim como sobre as mudanças pelas quais essas vêm passando mais recentemente.