La disciplina del desarrollo familiar colombiano. Un diálogo entre conocimiento científico, intervención y acompañamiento familiar - Alexander Rodríguez Bustamante (2018)
Este libro se constituye en un aporte a la tradición de estudios sobre la familia y la ciencia de familia. Los autores esperamos que estas reflexiones puedan ser útiles para los interesados en la investigación referida a las situaciones que ocurren al interior de las familias y en el contexto externo en el que ellas interactúan. Además, que pueda ser una contribución para la resolución de algunas tensiones generadas entre el complejo campo de las teorías de familia y el singular acervo de conocimientos acerca de la intervención y el acompañamiento familiar. Nuestra actitud, como autores de este libro, es la de estimular un diálogo entre la teoría de familia y la práctica con familias.