Documentos sobre Enrique IV de Castilla y su tiempo. Volumen I - Cantera Montenegro, Santiago (Historia del Derecho, 2016)
El libro ofrece una colección de 4.152 documentos de la época de Enrique IV de Castilla (1454-1474) editados de forma resumida, entresacados de diversos archivos españoles. La mayor parte procede de las colecciones bibliográficas y documentales de la Real Academia de la Historia, como las de Luis de Salazar y Castro, Salvá, Lorich, Catedrales de España y colección Diplomática Española, sin olvidar algunos manuscritos singulares de la misma biblioteca. Igualmente se han vaciado algunos fondos de la Biblioteca Nacional de Madrid y Archivo General de Simancas, así como del Archivo Municipal de Sevilla. El marco cronológico se ha ampliado a los últimos años del reinado de Juan II y primeros de los Reyes Católicos debido a la abundancia de noticias relacionadas con este rey. El criterio temático es flexible, ya que no se ha limitado la búsqueda a la documentación expedida por la cancillería regia. Esta obra pretende ofrecer una herramienta de trabajo a los especialistas en el siglo XV castellano.