Données et études statistiques : jeunesse, sports et vie associative : Recueil des travaux et publications de la Mission statistique de 1999 - Sandrine Bouffin (INSEP-Éditions, 2006)
Cet ouvrage regroupe une série de publications de la « mission des études, de l'observation et des statistiques » du ministère de la Jeunesse, des Sports et de la Vie Associative, sur la période 1999 - 2004. • les numéros du bulletin « STAT-Info » ; • les numéros d'« INSEE première » rédigés par des membres de la mission ; • le dépliant : « Les chiffres-clés du sport » ; • des documents issus de travaux spécifiques. Ces publications abordent, sous l'angle des études statistiques, les différents thèmes qui sont du champ de compétence du ministère de la Jeunesse, des Sports et de la Vif Associative : • la pratique sportive ; • les licences sportives ; • l'économie du sport ; • les diplômes délivrés par le ministère ; • la vie associative.