L'eau, les eaux - Jackie Pigeaud (dir.) (Presses universitaires de Rennes, 2006)
Jamais sans doute ces Entretiens n'ont été aussi fluides. Est-ce le sujet ? Libre, l'eau. Créer des séquences, c'est construire des digues et des barrages. Ces Xes Entretiens doivent être lus dans le courant qui fut le leur.