Economía agraria y asociatividad cooperativa en Colombia - Hernando Zabala Salazar (2016)
La Fundación Universitaria Luis Amigó edita esta publicación que, desde las líneas de la economía solidaria, trata de explicar históricamente el proceso del cooperativismo agrario en Colombia teniendo en cuenta los fenómenos políticos y de transformación económica que ha tenido el país.