Economia e movimentos sociais na América Latina - Cardoso, Fernando Henrique (SciELO Books - Centro Edelstein, 2008)
O livro se divide em duas seções. Elas tratam [...] das perspectivas teóricas e metodológicas e de estudos de caso sobre a consolidação sociopolítica do setor exportador. [trecho retirado da Introdução do livro]