L'économie circulaire - Mélanie McDonald, Daniel Normandin, Sébastien Sauvé (Presses de l'Université de Montréal, 2016)
On estime que, chaque année, la population mondiale utilise 1,5 fois les ressources renouvelables de la planète. Cette tendance ne peut aller qu'en s'accentuant, alors que les classes moyennes partout prennent de l'ampleur et que la pauvreté extrême diminue. Dans ce contexte, l'économie circulaire suscite un intérêt grandissant des citoyens, des entrepreneurs, des gouvernements, ainsi que du monde universitaire. Pour éviter l'épuisement des ressources naturelles, cette économie de « demain »...