Économie et développement urbain durable - Bruno Duplessis, Charles Raux (dir.) (Presses des Mines, 2011)
Le réseau «Économie et développement urbain durable» a comme ambition de contribuer au développement de la recherche économique dans le domaine du développement urbain durable en prenant en compte les préoccupations des acteurs socio-économiques (élus, entreprises, associations). Ce réseau rassemble sept équipes de recherche : • le Centre international de recherche sur l'environnement et le développement (CIRED); • le Laboratoire d'économie de la production et de l'intégration internationale...