Économies d'Asie et d'Amérique latine : changements de cap - Gilbert Étienne, Jean Revel-Mouroz (dir.) (Éditions de l'IHEAL, 1993)
Les auteurs de ce livre essaient de jeter un regard lucide sur plusieurs pays d'Asie et d'Amérique latine en pesant les atouts et les handicaps au-delà des phénomènes conjoncturels.