Ecuaciones Lineal y Cuadrática - Gabriel Jaime Posada Hernández (2016)
Ecuaciones Lineal y Cuadrática hace parte de la colección Matemáticas Básicas escrita por un equipo de docentes de la Fundación Universitaria Luis Amigó. Cada cartilla de esta colección presenta de manera particular un tema, en este caso el de las ecuaciones antes mencionadas, tratado mediante conceptos generales, ejemplos típicos y ejercicios de aplicación, con el ánimo de motivar al estudiante en la consolidación de los elementos básicos de matemática que serán aplicados en los cursos del proceso de formación.