Édition de poche commémorative du 30ème anniversaire de l'adoption de la Charte africaine de droits de l'homme et des peuples 1981 - 2011 (Pretoria University Law Press (PULP), 2011)
Édition de poche commémorative du 30ème anniversaire de l'adoption de la Charte africaine de droits de l'homme et des peuples 1981 - 2011 2011 ISBN: 978-0-9869857-5-1 Pages: 87 Print version: Available Electronic version: Free PDF available