Educação de surdos: formação, estratégias e prática docente - Almeida, Wolney Gomes (SciELO Books - Editus, 2015)
O livro permite a construção de novos olhares sobre a educação e a atuação docente. Confronta o educador com a grande necessidade de formação profissional, problematizando o contexto educacional e a realidade da surdez como diferença.