Eine formale algorithmische Synthese digitaler Schaltungen - Kapp, Kai (KIT Scientific Publishing, 2005)
Grundvoraussetzung für die Herstellung fehlerfreier Hardware ist neben der korrekten Spezifikation der gewünschten Schaltung vor allem auch die fehlerfreie Umsetzung der spezifizierten Eigenschaften in der resultierenden Implementierung der Schaltung.Dieses Buch stellt ein neues Konzept zur Überwindung vieler existierenden Einschränkungen in der formalen algorithmischen Synthese vor. Es erlaubt über die Synthese reiner Datenflussbeschreibungen hinaus auch die vollautomatische formale Synthese steuerflussbehafteter Schaltungsspezifikationen.