Einspritzmengenkorrektur in Common-Rail-Systemen mit Hilfe magnetoelastischer Drucksensoren - Baumann, Julian (KIT Scientific Publishing, 2006)
Bei Common-Rail-Motoren entstehen im Einspritzsystem Druckschwingungen, die die Kraftstoffmenge bei Mehrfacheinspritzungen verfälschen, was die entstehenden Emissionen nachhaltig verschlechtert.In dieser Arbeit wird ein neues Verfahren zur Korrektur der Einspritzmengen vorgestellt.