El Brasil de Lula: diputados y magistrados - Sadek, Maria Tereza Aina (SciELO Books - Centro Edelstein, 2010)
Este texto tiene por objeto examinar las condiciones legales, el contexto y las consecuencias de que el Poder Judicial y la magistratura se hayan constituido en actores políticos.