El dibujo infantil en clave de valores y derechos - Nélida María Montoya Ramírez (2017)
este texto es el resultado de un abordaje investigativo propuesto desde la Comunicación-Educación para el dibujo infantil; este objeto de estudio se sustenta conceptualmente como actividad expresiva y comunicativa de las narrativas de los niños y niñas en clave de valores y derechos.