El ethos de la escuela: Comunicación, cultura y educación - Wilman Alexis Galeano Builes (2016)
este abordaje ético-filosófico entorno al acto de hacer escuela, retoma la experiencia docente y la forma como se involucra en la cultura posmoderna, también trata las TIC y la educación, y cómo los estudiantes asimilan estos profundos cambios; la reflexión surge en esta nueva cultura que exige también un nuevo modo de educar y una reestructuración de los métodos de enseñanza a partir de la comunicación.