El lugar de la subjetividad de las madres en los procesos psicopedagógicos de niños con necesidades educativas especiales - Diego León Agudelo Córdoba (2019)
El libro El lugar de la subjetividad de las madres en los procesos psicopedagógicos de niños con necesidades educativas especiales formaliza los resultados de una investigación que partió de la pregunta sobre la relación entre la subjetividad de las madres y el desarrollo de los procesos psicopedagógicos de estos niños, gestada en el marco del trabajo con las familias de la Corporación Ser Especial. Con una metodología cualitativa y un referente teórico sustentado en el psicoanálisis lacaniano, la investigación se realizó por medio del trabajo directo con las madres y permitió unos resultados que se categorizaron por emergentes, los cuales constituyen un nuevo punto de partida para que no sólo la Corporación, sino otras instituciones similares, direccionen el trabajo con las familias de personas que presentan estas condiciones.