El siglo XIX: Bolivia y América latina - Rossana Barragán, Seemin Qayum (dir.) (Institut français d'études andines, 1997)
Este libro es resultado del Primer Encuentro Internacional de Historia sobre ""El Siglo XIX en Bolivia y América Latina"", organizado por la Coordinadora de Historia y el Instituto Francés de Estudios Andinos (IFEA) el año 1994 en la ciudad de Sucre en homenaje postumo a Gunnar Mendoza. Dedicado al siglo XIX, por ser un período poco abordado en general por la historiografía de los últimos años, tuvo el propósito de analizar, con mayor profundidad y rigor, tanto las continuidades coloniales como...