Les Élections législatives britanniques du 9 juin 1983 - Monica Charlot (dir.) (Presses Sorbonne Nouvelle, 1984)
Les Elections Législatives Britanniques 1983 comportent une série d'articles qui tentent l'analyse des fondements idéologiques séparant les deux grands partis - Conservateur et Travailliste - et cherchent à révéler la nature profonde des clivages politiques. Que l'on souhaite connaître les grands enjeux et leur présentation dans les média ; que l'on s'intéresse au centre ou à la périphérie ou encore à la sélection et à la sociologie des députés, ce livre apporte des éléments de réponse. Temps...