En quête d'Europe - Dominique Marchetti (dir.) (Presses universitaires de Rennes, 2004)
L'Europe est une affaire de construction politique et institutionnelle. C'est aussi affaire de médias et de médiatisation. Le présent ouvrage mène le lecteur dans les lieux où se fabrique l'Europe en tant qu'elle est (aussi) un enjeu de communication.