Enlaçando sexualidades : uma tessitura interdisciplinar no reino das sexualidades e das relações de gênero - Suely Messeder (SciELO Books - EDUFBA, 2016)
O livro reúne textos que compõem a interdisciplinaridade dos estudos sobre sexualidade e gênero por meio da visão de pesquisadores de diversas áreas do conhecimento, que tratam de assuntos recorrentes da vida cotidiana analisados na perspectiva da educação e da sexualidade, da moralidade e outros temas que permeiam a temática da sexualidade e das relações de gênero.