Entre communautés et mobilité : une approche interdisciplinaire des médias - Serge Agostinelli, Dominique Augey, Frédéric Laurie (dir.) (Presses des Mines, 2010)
Nous expérimentons une ère post mass média. Alors que nous étions habitués à lire la presse papier ou à regarder la télévision, la digitalisation de l'information a changé nos habitudes. Nous consultons les sites de presse en ligne, regardons la télévision en choisissant l'heure de diffusion via les sites de catch up TV, nous transférons les informations que nous trouvons intéressantes. Comme le remarque Christina Spurgeon dans son ouvrage Advertising and the New Media, nous inaugurons une ép...