L'espace public - Éric Dacheux (CNRS Éditions, 2008)
Pas de démocratie sans espace public. L'espace public est un espace symbolique où peuvent s'exprimer toutes les opinions qui structurent le jeu politique. Ce livre regroupe dans une langue accessible des textes de chercheurs reconnus et offre une compréhension claire de l'espace public actuel. Indispensable pour qui veut comprendre notre société démocratique et les rapports entre communication et action politique.