Espectroscopia de ressonância magnética e nuclear - Teresa Pinho e Melo (Ensino, 2007)
O livro intitulado Espectroscopia de Ressonância Magnética Nuclear é um texto atualizado destinado a químicos mas acessível a não especialistas que necessitem de alguns conhecimentos fundamentais desta hoje importantíssima técnica. O trabalho constitui uma atualização de um primeiro trabalho dos mesmos autores publicado alguns anos atrás, tendo em conta a importante evolução instrumental bem como das técnicas bidimensionais. Os autores esperam com este novo trabalho ter colocado