Estado e capital na China - Renildo Souza (SciELO Books - EDUFBA, 2018)
A obra trata das reformas econômicas que ocorreram no período compreendido entre dezembro de 1978 até o presente, ou seja, na era que se iniciou após o falecimento de Mao Zedong, ocorrida em 1976. O objetivo central deste livro é discutir se as transformações ocorridas voltam-se para o socialismo ou para o capitalismo. Ademais, é abordada a ascensão da China como a nova superpotência no mundo.