Estratégias de invenção do presente: a psicologia social no contemporâneo - Guareschi, Neuza (SciELO Books - Centro Edelstein, 2008)
A temática deste congresso - Estratégias de invenção do presente: a Psicologia Social no contemporâneo - exprime essa trajetória na qual as múltiplas estratégias de resistência e criação encontram, na ABRAPSO, um território de interlocução e de interface entre saberes e fazeres.[trecho retirado da apresentação do livro]