Estudo da competitividade da indústria brasileira: o complexo agroindustrial - Wilkinson, John (SciELO Books - Centro Edelstein, 2008)
Neste trabalho apresenta-se uma análise da competitividade do complexo agroindustrial brasileiro no contexto dos novos padrões de concorrência a nível internacional, com a finalidade de propor um conjunto de políticas para o incremento da competitividade do setor e identificar os indicadores mais relevantes para o acompanhamento de sua evolução.