Les établissements Asto à l'époque préhispanique - Danièle Lavallée, Michèle Julien (Institut français d'études andines, 1973)
El proyecto A.C.L. tenía por objetivo estudiar a través de un enfoque multidisciplinar la organización social así como la evolución hasta la actualidad, de tres cacicazgos preincaicos de los Andes centrales del Perú, el cacicazgo de los Asto y los cacicazgos colindantes de los Chunku y de los Laraw. El trabajo de campo fue realizado entre 197b y 1972 por un equipo de arqueólogos, antropólogos, sociólogos y genéticos miembros del CNRS francés, cuyas intervenciones específicas se ordenaron en f...