Les établissements de l'enseignement supérieur Culture : Année scolaire 2010-2011 - Marie-Françoise Sotto
Réalisée régulièrement en collaboration avec le ministère de l'Enseignement supérieur et de la recherche, l'enquête concerne les établissements publics et privés placés sous la tutelle du ministère de la Culture et de la Communication dans les domaines des arts plastiques, du spectacle vivant, du patrimoine, du cinéma et de l'audiovisuel. Elle fait le point sur le nombre d'établissements dispensant des formations supérieures artistiques et culturelles, le nombre d'élèves, leur répartition selon les domaines et leurs caractéristiques, et le nombre de diplômés pour l'année scolaire 2010-2011.